• Leichtathletik
  • Radtreff
  • Kinderturnen

Willkommen beim Internetauftritt des TSV-Zaisersweiher.

Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen über unser aktuelles Vereinsgeschehen, Termine, Übersichten, Bilder, Berichte und Trainingszeiten unserer Angebotenen Sportarten.
Sie wollen Mitglied werden? Download Beitrittserklärung

Haben Sie Fragen an uns, dann klicken Sie auf Kontakt und mailen Sie uns. Der TSV-Zaisersweiher wünscht viel Spass beim surfen auf unserer Seite.

19. Irish Folk Nights abgesagt

Liebe Folk-Freunde - leider müssen wir Euch mitteilen dass auch die IFN in Zaisersweiher, durch die derzeitige Situation abgesagt worden sind.
Wir werden alles dafür tun um einen Ersatztermin im Herbst zu finden.

Leider können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch sagen ob und wann das sein wird und welche Bands an diesem Termin zur Verfügung stehen. Die bereits gekauften Tickets behalten Ihre Gültigkeit, für dieses Jahr, oder auch für das 20 Jährige, nächstes Jahr.
Es tut uns sehr leid, dass auch unserer Veranstaltung abgesagt werden musste. Wir hoffen das wir euch spätestens im Herbst treffen werden.

Passt auf Euch auf und bleibt gesund.