• Leichtathletik
  • Kinderturnen

Old Blind Dogs 29.10.2021

OldBlindDogs Plakat 02 f rgb

Die Old Blind Dogs sind eine der besten Bands die Schottland zu bieten hat.

So gewannen sie auch den Titel „best live act“ bei den Scots Trad Music Awards völlig zurecht.

Wer denkt er hätte schon alles gehört, was man mit einem schottischen Dudelsack anstellen kann, der wird von Youngster Ali Hutton, mit Sicherheit einem der besten Piper seiner Generation, eines Besseren belehrt. Jonny Hardie an Vocals und Fiddle und Aaron Jones an Bouzouki und Gitarre sind beide tief in ihrer Tradition verwurzelt und ergänzen sich auch stimmlich ideal.

Zusammen mit Donald Hay an Drums und Percussion liefert das Quartett eine ganz spezielle Live-Energie welche garantiert in die Beine fährt.

Ungezähmt und wild aber auch gefühlvoll und einfach schön – wie die Landschaft Schottlands.

Wer einmal ein Konzert der Dogs miterlebt hat ist in der Umgangssprache „hooked“ und damit Teil einer eingeschworenen Fangemeinde – von USA über Kanada, Australien, Neuseeland, Japan und ganz Europa.

Bei Ihrem diesjährigen Tourneestart In Zaisersweiher stellen die Old Blind Dogs ihr brandneues Album „Room with a View“ den deutschen Fans vor.

Für die Bewirtung sorgt das Team des TSV Zaisersweiher traditionell mit Guinness und Kilkenny vom Faß, verschiedenen Whiskysorten und leckeren Snacks.

Außerdem wird speziell an diesem Abend das Team der Fessler-Mühle aus Sersheim an einem eigenen Whiskystand unter anderem eine Sonderedition des Mettermalt Dogs Whiskys vorstellen, welcher in diesem Jahr zu Ehren der Band und anlässlich des 625 jährigen Jubiläums der Mühle preisgekrönt wurde.

Einlass ist ab 19 Uhr
Beginn ca.: 20:30 Uhr
Eintrittspreis € 18,-- zzgl. 1 € Versandkosten.

Es gelten die aktuellen Maßnahmen der Corona-Verordnung für Baden-Württemberg.
Achtung: die Teilnehmerzahl ist begrenzt und es gibt keine Abendkasse

Wir freuen uns über Eure Rückmeldung und hoffen das wir möglichst viele von Euch bald wiedersehen.

Euer Orga-Team vom TSV Zaisersweiher

weitere Infos auf www.irishfolknights.de

Irish Folk Nights bei Facebook

Celtic Night am 26.09.2015

Tickets bestellen

Celtic Rock Night - 25 Jahre The Seer

Die 2. Celtic Night in Zaisersweiher steht dieses Mal unter dem Motto Folk-Rock. Zu Gast sind das Duo Broom Bezzums und die deutschen“ Hooters“ The Seer aus Augsburg.

THE SEER – 25 Jahre! Es gibt etwas zu feiern…und zwar nicht weniger als das 25-Jährige Bestehen von einer bis heute erfolgreichen Celtic-Rockband - THE SEER. Ein Vierteljahrhundert Bandgeschichte mit fast 1000 Konzerten im In- und Ausland und über 150.000 verkaufte CDs. Eigene Tourneen durch D,A,CH waren ebenso Programm wie Support-Engagements für internationale Größen wie The Who, ZZ-Top, The Hooters, The Scorpions, Toto, Big Country, Simple Minds , Gotthard, Joe Cocker, Status Quo uvm… Die Band ist stolz auf die Vergangenheit – und blickt zufrieden sowie voller Tatendrang in die Zukunft.

Broom Bezzums ist eine der aufregendsten und originellsten Folkbands in Deutschland. Mit ihrer zeitgenössischen Interpretation von Folkmusik haben sie seit Ihrer Gründung vor 10 Jahren bereits dreimal den deutschen Rock- und Pop-Preis gewonnen. Mark Bloomer und Andrew Cadie zelebrieren eine unterhaltsame und musikalisch aufregende Live-Show, mit viel Witz und einem unerwartet vollen Sound.

Guinness und Kilkenny vom Fass und leckere Whiskysorten dürfen natürlich nicht fehlen.

Einlass: 19 Uhr Beginn: 20 Uhr

Celtic Night am 20.09.2014

Download Fliyer [1,1MB]

Tickets bestellen

"Celtic Night" ist die Ergänzung zu den alljährlich im Frühjahr stattfindenden "Irish Folk Nights"

Für alle Fans denen die Wartezeit bis zu den nächsten IFN zu lange ist, bietet sich hier die Gelegenheit zu einer neuen Veranstaltung mit mehr Sitzgelegenheiten und bretonisch keltischer Musik gemischt mit Mittelalterklängen, Stepptanz und Irischer Folklore.

Wer keltische Musik liebt, gerne frisch gezapftes Guinness und Kilkenny trinkt und einen tollen Abend im stilvollen Pub-Ambiente erleben möchte, sollte dieses Event nicht verpassen.

Eintritt: VVK € 14,-- inkl. VVK-Gebühr    Abendkasse: € 17,--

Karten sind bei folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:
Buch-Elser Mühlacker
Reisebüro Durchblick Mühlacker