• Tischtennis: 1. Herrenmannschaft
  • Radtreff
  • Kinderturnen

17. Irish Folk Nights

Die 17. Irish Folk Nights finden am 20. + 21.4.2018 in Zaisersweiher statt. Mit dabei sein werden unter anderem Krusty Moors, Mainfelt und Skerryvore. Das komplette Line-up wird Ende November bekanntgegeben.
Tickets gibt es ab 1.12.2017 zu kaufen.

Celtic Night am 26.09.2015

Tickets bestellen

Celtic Rock Night - 25 Jahre The Seer

Die 2. Celtic Night in Zaisersweiher steht dieses Mal unter dem Motto Folk-Rock. Zu Gast sind das Duo Broom Bezzums und die deutschen“ Hooters“ The Seer aus Augsburg.

THE SEER – 25 Jahre! Es gibt etwas zu feiern…und zwar nicht weniger als das 25-Jährige Bestehen von einer bis heute erfolgreichen Celtic-Rockband - THE SEER. Ein Vierteljahrhundert Bandgeschichte mit fast 1000 Konzerten im In- und Ausland und über 150.000 verkaufte CDs. Eigene Tourneen durch D,A,CH waren ebenso Programm wie Support-Engagements für internationale Größen wie The Who, ZZ-Top, The Hooters, The Scorpions, Toto, Big Country, Simple Minds , Gotthard, Joe Cocker, Status Quo uvm… Die Band ist stolz auf die Vergangenheit – und blickt zufrieden sowie voller Tatendrang in die Zukunft.

Broom Bezzums ist eine der aufregendsten und originellsten Folkbands in Deutschland. Mit ihrer zeitgenössischen Interpretation von Folkmusik haben sie seit Ihrer Gründung vor 10 Jahren bereits dreimal den deutschen Rock- und Pop-Preis gewonnen. Mark Bloomer und Andrew Cadie zelebrieren eine unterhaltsame und musikalisch aufregende Live-Show, mit viel Witz und einem unerwartet vollen Sound.

Guinness und Kilkenny vom Fass und leckere Whiskysorten dürfen natürlich nicht fehlen.

Einlass: 19 Uhr Beginn: 20 Uhr

Celtic Night am 20.09.2014

Download Fliyer [1,1MB]

Tickets bestellen

"Celtic Night" ist die Ergänzung zu den alljährlich im Frühjahr stattfindenden "Irish Folk Nights"

Für alle Fans denen die Wartezeit bis zu den nächsten IFN zu lange ist, bietet sich hier die Gelegenheit zu einer neuen Veranstaltung mit mehr Sitzgelegenheiten und bretonisch keltischer Musik gemischt mit Mittelalterklängen, Stepptanz und Irischer Folklore.

Wer keltische Musik liebt, gerne frisch gezapftes Guinness und Kilkenny trinkt und einen tollen Abend im stilvollen Pub-Ambiente erleben möchte, sollte dieses Event nicht verpassen.

Eintritt: VVK € 14,-- inkl. VVK-Gebühr    Abendkasse: € 17,--

Karten sind bei folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:
Buch-Elser Mühlacker
Reisebüro Durchblick Mühlacker